






해물도 큼직하고 풍성하게 들어있고 소스도 엄청 감칠맛 나네요.
그리고 저 계란탕 담백한 순수 계란탕 계란 파 소금정도로 담백하게 간을 낸
맛난 계란탕입니다.


들수있죠. 원래 노동자들과 학생들을 위해 값싸고 푸짐하게 먹도록 개발된 요리니깐요.
이 해물짬뽕 푸짐합니다.
물론 제 위를 만족시키기 위해서는 한스푼 부족하지만 해물도 큼직하고
국물도 짜지않고 면발도 살아있는 기본에 충실한 감칠맛 나는 짬뽕이네요.
하지만 현실은 라면인건가?
라면을 끓여먹던 짜장을 시켜먹던
내님과 함께라면 좋겠네 둘이라면
혼자서 끓는물부어 불려먹는 라면이란....
m k I
덧글