


각각 재료의 고유한 맛을 잘 살려서 조리를 했네요. 추억의 쏘세지반찬 ㅎㅎㅎ


신선함을 잘 살렸네요. 거기다 이 장 내공이 깊습니다. 분명 집에서 담근 것이거나
여러장을 잘 블렌딩하신듯..



오늘은 김치찜이네요. 맵지 않고 칼칼하게 김치와 고기의 맛을 잘 살렸네요.
한잔을 부르는 안주기도 하구요.


껍질은 바삭하고 속살은 쫀득합니다. 밥도둑이네요.

기쁘네요. ㅎㅎ 한국인 밥심으로 사는 그대 밥을 먹고 싶을때 이집을 찾으라... ㅎㅎ
... 지난번 한번 포스팅한 우미정에서 직원들과 회식을 했습니다.http://mooyegil.egloos.com/2066184이집 회식메뉴 좋더군요. 먼저 이집의 자랑인 깔끔한 한식 상차림 반찬입니다. 조미료 안쓰고 담백한 맛을 자랑하는 가정식백반용이죠.모듬 생선구이입니다 ... more
덧글